ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРОСТО ФИЛОСОФСТВУЮ...

ПРОСТО ФИЛОСОФСТВУЮ...

28 ноября 2016 - Александр Лашманов
article364714.jpg
1993.Безголосый певец подпевать просит громче,
Плохой танцор показать хочет «класс»,
Однорукий штангист учит, как гриф брать ловче,
Житель пустыни демонстрирует «брасс»!
 
И в нашей жизни именно так происходит:
Ведь часто за дело берётся профан,
Тот, который к доверчивым людям приходит,
А те принимают на веру обман!
 
Забыли данайцев, дары приносящих,
Не помним уже и «Троянских коней»,
Мы не видим обиженных и голосящих –
И поэтому им –  гораздо больней!
28.11.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0364714

от 28 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364714 выдан для произведения: 1993.Безголосый певец подпевать просит громче,
Плохой танцор показать хочет «класс»,
Однорукий штангист учит, как гриф брать ловче,
Житель пустыни демонстрирует «брасс»!
 
И в нашей жизни именно так происходит:
Ведь часто за дело берётся профан,
Тот, который к доверчивым людям приходит,
А те принимают на веру обман!
 
Забыли данайцев, дары приносящих,
Не помним уже и «Троянских коней»,
Мы не видим обиженных и голосящих –
И поэтому им –  гораздо больней!
28.11.2016
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!