ЕСЛИ БЫ...

29 ноября 2016 - Александр Лашманов
article364813.jpg
1995.Мы расстались с ней без скандала,
Друг на друга обиду тая,
Но от этого легче не стало –
Каждый думал: Вина не моя!
 
Хотя было что доброе вспомнить:
Жаркой любви счастливые дни,
И минуты страстей неуёмных –
Приносили нам счастье они!
 
Забывали тогда всё на свете,
Мир волшебным казался тогда,
И жизнь виделась в розовом цвете,
Верили мы, что это судьба!
 
Только оба мы с ней обманулись,
И врасплох нас настигла беда…
Если б дни эти снова вернулись,
То мы с ней вместе были б всегда!
29.11.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0364813

от 29 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364813 выдан для произведения: 1995.Мы расстались с ней без скандала,
Друг на друга обиду тая,
Но от этого легче не стало –
Каждый думал: Вина не моя!
 
Хотя было что доброе вспомнить:
Жаркой любви счастливые дни,
И минуты страстей неуёмных –
Приносили нам счастье они!
 
Забывали тогда всё на свете,
Мир волшебным казался тогда,
И жизнь виделась в розовом цвете,
Верили мы, что это судьба!
 
Только оба мы с ней обманулись,
И врасплох нас настигла беда…
Если б дни эти снова вернулись,
То мы с ней вместе были б всегда!
29.11.2016
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!