Просто

22 августа 2014 - Андрей Бонди
Ты не зачем, ты просто есть,
Как просто всё на этом свете.
Когда с тобой мы рядом здесь,
И нам луна в окошко светит.

Как сложно убедить себя,
Что делать многого не надо.
Как трудно не прожить и дня.
Когда любимой нету рядом.

Как одиноко одному,
Когда молчание, - соседка.
Как хочется войти в весну,
Из зимней и прохладной клетки.

Пусть долетит благая весть,
И пусть она звучит как песня.
Ты не зачем, ты просто есть,
Как есть и я с тобою вместе.

20.03.2008

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0234568

от 22 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234568 выдан для произведения: Ты не зачем, ты просто есть,
Как просто всё на этом свете.
Когда с тобой мы рядом здесь,
И нам луна в окошко светит.

Как сложно убедить себя,
Что делать многого не надо.
Как трудно не прожить и дня.
Когда любимой нету рядом.

Как одиноко одному,
Когда молчание, - соседка.
Как хочется войти в весну,
Из зимней и прохладной клетки.

Пусть долетит благая весть,
И пусть она звучит как песня.
Ты не зачем, ты просто есть,
Как есть и я с тобою вместе.

20.03.2008
 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (6)
Оксана Старикова # 22 августа 2014 в 14:39 0
Ты не зачем, ты просто есть
Можно было дальше и не писать. В этой строчке уже своя гениальность.
Часто хочется на вопросы "зачем? и почему?" ответить - "просто".
Андрей Бонди # 22 августа 2014 в 14:41 0
У меня одностишья не получаются
Оксана Старикова # 22 августа 2014 в 15:21 0
Андрей, у вас хорошо получилось.
Я лишь выделила строчку, которая мне особо понравилась.
Андрей Бонди # 22 августа 2014 в 17:45 0
Я это понял, просто отметил, что совсем коротко у меня не получается
Ивушка # 22 августа 2014 в 22:00 0
Замечательно,отличная лирика,Андрей. 38 supersmile
Андрей Бонди # 24 августа 2014 в 23:37 0
Благодарю!