ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прости им...

Прости им...

26 февраля 2014 - Просто Валерий.
article195565.jpg
 
 
Прости им, что не ведая, творят,-
Когда познали бы, то ужаснулись.
Зачем на смерть, и убивать идут
Безжалостные полчища иуд?
То,- спящие ещё, то,- не проснулись,-
Вожди слепые и слепцов ведут.

Прости себя за то, что дни летят,-
Но не пришло,- ещё не разминулись.
И кажется, что строишь личный ад,
И дух, и свыше, вроде бы, молчат.
Не раз, не два уже соприкоснулись,-
А времена виски уж серебрят.

Есть, в мимолётном миге торжества
Рождаются спонтанно, вдохновенно,
Как блики света, с вдохом естества,
В касании поцелуя,- волшебства,-
Для каждого бывает, непременно!
Но пройден круг, и падает листва...

© Copyright: Просто Валерий., 2014

Регистрационный номер №0195565

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195565 выдан для произведения:
 
 
Прости им, что не ведая, творят,-
Когда познали бы, то ужаснулись.
Зачем на смерть, и убивать идут
Безжалостные полчища иуд?
То,- спящие ещё, то,- не проснулись,-
Вожди слепые и слепцов ведут.

Прости себя за то, что дни летят,-
Но не пришло,- ещё не разминулись.
И кажется, что строишь личный ад,
И дух, и свыше, вроде бы, молчат.
Не раз, не два уже соприкоснулись,-
А времена виски уж серебрят.

Есть, в мимолётном миге торжества
Рождаются спонтанно, вдохновенно,
Как блики света, с вдохом естества,
В касании поцелуя,- волшебства,-
Для каждого бывает, непременно!
Но пройден круг, и падает листва...

 
Рейтинг: +3 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!