ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Проснулся ночью, посмотрел на небо

Проснулся ночью, посмотрел на небо

13 декабря 2018 - Владимир Винников

Проснулся ночью, посмотрел на небо,

Звезд там так много, на которых не был.

Галактики влекут меня в полёт,

И в этот светлый, такой славный год.

 

А я сопротивляться и не буду,

Там много знаний для людей добуду.

О том, как сохранить земли природу,

Как при капитализме жить народу?

 

Ещё о том, как жить нам без войны,

С поборами, что делать мы должны?

Воров как и мздоимцев извести,

Чтобы планету всю от гибели спасти?

 

Мне снова сон тот странный сниться,

Звёздный корабль во вселенной мчится.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0434122

от 13 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434122 выдан для произведения:

Проснулся ночью, посмотрел на небо,

Звезд там так много, на которых не был.

Галактики влекут меня в полёт,

И в этот светлый, такой славный год.

 

А я сопротивляться и не буду,

Там много знаний для людей добуду.

О том, как сохранить земли природу,

Как при капитализме жить народу?

 

Ещё о том, как жить нам без войны,

С поборами, что делать мы должны?

Воров как и мздоимцев извести,

Чтобы планету всю от гибели спасти?

 

Мне снова сон тот странный сниться,

Звёздный корабль во вселенной мчится.

 

 

 
Рейтинг: 0 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!