ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А любопытство, не всегда отрава

А любопытство, не всегда отрава

13 декабря 2018 - Владимир Винников

А любопытство, не всегда отрава,

И новый мир открыть, любого право.

В себя поверишь и научишься летать,

Да новые миры ты будешь открывать!

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0434121

от 13 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434121 выдан для произведения:

А любопытство, не всегда отрава,

И новый мир открыть, любого право.

В себя поверишь и научишься летать,

Да новые миры ты будешь открывать!

 
Рейтинг: 0 120 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!