ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Проскакали кони

Проскакали кони

28 сентября 2019 - Вячеслав Голуб
Эх, вы кони, мои кони
Проскакали на скаку,
Позади, оставив годы
Поглотившие  судьбу.
 
Удивительно, но быстро
Пронеслись куда-то вдаль,
Без помарок, как-то чисто
Позабывшие  печаль.
 
Приглядевшись, будто  сбоку,
И конечно на земле,
Ляпнул глупо, как-то сходу
« Стойте кони в борозде!!!».
 
Ну, а кони ходу, ходу
« Поздно братец, не кричи,
Не бери в основу моду
Покричать, а помолчи».
 
Эх, бестактная ты старость
Три копейки на снегу,
Ну, понятно, - это малость,
Жизнь прекрасна, не в гробу.
 
 
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2019

Регистрационный номер №0458260

от 28 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458260 выдан для произведения: Эх, вы кони, мои кони
Проскакали на скаку,
Позади, оставив годы
Поглотившие  судьбу.
 
Удивительно, но быстро
Пронеслись куда-то вдаль,
Без помарок, как-то чисто
Позабывшие  печаль.
 
Приглядевшись, будто  сбоку,
И конечно на земле,
Ляпнул глупо, как-то сходу
« Стойте кони в борозде!!!».
 
Ну, а кони ходу, ходу
« Поздно братец, не кричи,
Не бери в основу моду
Покричать, а помолчи».
 
Эх, бестактная ты старость
Три копейки на снегу,
Ну, понятно, - это малость,
Жизнь прекрасна, не в гробу.
 
 
 
 
Рейтинг: +2 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!