ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Соврать?

Соврать?

29 сентября 2019 - Вячеслав Голуб
 Зажелтело с горьким вкусом
Да, с приспущенным теплом,
И осело подлым трусом
С кислым взглядом за окном.
 
Там и сыро, там и грязно
За окошком просто жуть,
И, конечно же, мне ясно
Проявило осень,- суть.
 
Суть не в красочной картинке
Согревающей  теплом,
А совсем в обратном снимке
В грязном клипе с холодком.
 
Понимаю, надо сдаться
Восхищаясь красотой,
Самому себе признаться,
Что природа я с тобой.
 
Но поверьте, как- то подло
Самому себе соврать:
« Не люблю я эту пору года,
Когда живое станет увядать».
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2019

Регистрационный номер №0458332

от 29 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458332 выдан для произведения:  Зажелтело с горьким вкусом
Да, с приспущенным теплом,
И осело подлым трусом
С кислым взглядом за окном.
 
Там и сыро, там и грязно
За окошком просто жуть,
И, конечно же, мне ясно
Проявило осень,- суть.
 
Суть не в красочной картинке
Согревающей  теплом,
А совсем в обратном снимке
В грязном клипе с холодком.
 
Понимаю, надо сдаться
Восхищаясь красотой,
Самому себе признаться,
Что природа я с тобой.
 
Но поверьте, как- то подло
Самому себе соврать:
« Не люблю я эту пору года,
Когда живое станет увядать».
 
 
Рейтинг: +2 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!