ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прошлое манит...

Прошлое манит...

4 марта 2015 - Анна Магасумова
article275114.jpg
У черно-белого окна
Не видно граней.

Елена Липецкая 1 марта 2015

Мы все порой на грани чувств...
Стоим на грани.
Где прошлое не оставляет нас, 
И манит, манит...
По небу чайкой закружит,
Где хмурит очень.
А роза запахом своим нас заморочит...
Так, прошлое своё жалеть не будем!
Всё потому, что мы живём, 
Страдаем, любим.

3 марта 2015

© Copyright: Анна Магасумова, 2015

Регистрационный номер №0275114

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275114 выдан для произведения: У черно-белого окна
Не видно граней.

Елена Липецкая 1 марта 2015

Мы все порой на грани чувств...
Стоим на грани.
Где прошлое не оставляет нас, 
И манит, манит...
По небу чайкой закружит,
Где хмурит очень.
А роза запахом своим нас заморочит...
Так, прошлое своё жалеть не будем!
Всё потому, что мы живём, 
Страдаем, любим.

3 марта 2015
 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (2)
Юлия Дидур # 8 марта 2015 в 14:52 0
Замечательно! Браво!
Анна Магасумова # 8 марта 2015 в 19:19 0
Спасибо, Юлечка! Не будем грустить...