ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Куда летаем мы во сне?

Куда летаем мы во сне?

13 февраля 2015 - Анна Магасумова
article271364.jpg

Куда уходим мы во сне?

В какие города?

В какие дали мы летим,

Сминая времена?

(Сергей Рожков Стихи и проза России»)


Сны снятся мне странные,

Такие желанные:

То сон эротический,

То романтический.

Взлетаю  я с крыши,

Всё выше и выше!

Летаю по кругу,

К  знойному югу –

Бьюсь я  о скалы

И кажется мало,

Мне кажется мало,

Летать не устала!

Роман не закончен,

И хочется больше!

Поставлена точка?

Во сне моя дочка,

Любимый, желанный,

Он шепчет мне: «Анна!»

Я в нём растворяюсь

И тут...просыпаюсь!

© Copyright: Анна Магасумова, 2015

Регистрационный номер №0271364

от 13 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271364 выдан для произведения:

Куда уходим мы во сне?

В какие города?

В какие дали мы летим,

Сминая времена?

(Сергей Рожков Стихи и проза России»)


Сны снятся мне странные,

Такие желанные:

То сон эротический,

То романтический.

Взлетаю  я с крыши,

Всё выше и выше!

Летаю по кругу,

К  знойному югу –

Бьюсь я  скалы

И кажется мало,

Мне кажется мало,

Летать не устала!

Роман не закончен,

И хочется больше!

Поставлена точка?

Во сне моя дочка,

Любимый, желанный,

Он шепчет мне: «Анна!»

Я в нём растворяюсь

И тут...просыпаюсь!

 
Рейтинг: +4 521 просмотр
Комментарии (4)
Alexander Soleil # 15 февраля 2015 в 11:25 0
capuchino
Анна Магасумова # 15 февраля 2015 в 18:41 0
Спасибо!
Юлия Дидур # 10 марта 2015 в 12:52 0
Красивые у Вас сны! osenpar2