ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРОШЛИ ГОДА

ПРОШЛИ ГОДА

8 августа 2017 - Марина Попенова
article392978.jpg
Прошли года и все мы разлетелись, 
Как птицы из родимого гнезда, 
Но песни те, какие в детстве пелись, 
Нам дороги сейчас, как никогда.

Наш старый двор и тополь у окошка,
И мама молодая, и отец,
Песочница, качели и мой дружок Серёжка
Из детства озорного мне привет!

Жаль, детства не вернуть на самом деле, 
И юность пролетела словно миг… 
Прошли года и все мы разлетелись. 
А в небе слышен журавлиный крик.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-36.html

© Copyright: Марина Попенова, 2017

Регистрационный номер №0392978

от 8 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392978 выдан для произведения:
Прошли года и все мы разлетелись, 
Как птицы из родимого гнезда, 
Но песни те, какие в детстве пелись, 
Нам дороги сейчас, как никогда.

Наш старый двор и тополь у окошка,
И мама молодая, и отец,
Песочница, качели и мой дружок Серёжка
Из детства озорного мне привет!

Жаль, детства не вернуть на самом деле, 
И юность пролетела словно миг… 
Прошли года и все мы разлетелись. 
А в небе слышен журавлиный крик.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-36.html
 
Рейтинг: +5 277 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 11 августа 2017 в 15:16 +2
КРАСИВЫЙ СТИХ-НОСТАЛЬГИЯ О ДЕТСТВЕ!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Марина Попенова # 11 октября 2017 в 15:15 0
Элечка, спасибо от души! buket4
Анна Гирик # 14 августа 2017 в 22:55 +1

Замечательно!! Мариночка, браво!!
Красиво написала!! Молодец!!

Марина Попенова # 14 августа 2017 в 23:22 0
Анечка, я тебе очень рада! СПАСИБО!!! elka Похвалюсь в Суперблице 37 заняла 1 место!!!!
Татьяна Петухова # 15 августа 2017 в 01:28 +1
молодец, Марина,поздравляю,милая, с успехом!!!!!!!!!!!!!
Марина Попенова # 15 августа 2017 в 07:38 0
Танечка моя дорогая, спасибо за сердечное отношение ко мне , за все подарки и пожелания!!!