ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОСЕННИЙ РОМАНС

ОСЕННИЙ РОМАНС

8 августа 2017 - Марина Попенова
article392977.jpg
Зачем опять я думаю о вас
Дрожит свеча в осеннем полумраке. 
Мне шлёт судьба таинственные знаки
Не спится мне в полночный этот час.

Зачем опять я думаю о Вас,
И жжёт в груди неясное томленье, 
Ищу во взгляде Вашем восхищенье
И красотой любуюсь Ваших глаз! 

Зачем опять я думаю о Вас, 
Хочу любви и жарких поцелуев,
И бьётся сердце, радостно волнуясь.
Пускай Господь оберегает Вас!

В любом бою, в сражении не раз, 
Моя молитва, верю, Вам поможет.
И от волненья вновь мороз по коже.
Зачем опять я думаю о Вас…

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-36.html

© Copyright: Марина Попенова, 2017

Регистрационный номер №0392977

от 8 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392977 выдан для произведения:
Зачем опять я думаю о вас
Дрожит свеча в осеннем полумраке. 
Мне шлёт судьба таинственные знаки
Не спится мне в полночный этот час.

Зачем опять я думаю о Вас,
И жжёт в груди неясное томленье, 
Ищу во взгляде Вашем восхищенье
И красотой любуюсь Ваших глаз! 

Зачем опять я думаю о Вас, 
Хочу любви и жарких поцелуев,
И бьётся сердце, радостно волнуясь.
Пускай Господь оберегает Вас!

В любом бою, в сражении любом, 
Моя молитва, верю, Вам поможет.
И от волненья вновь мороз по коже.
Зачем опять я думаю о Вас…

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-36.html
 
Рейтинг: +4 412 просмотров
Комментарии (4)
Нина Колганова # 8 августа 2017 в 09:20 +1
Настоящий романс о глубоком чувстве, каждая строчка музыкальна. Спасибо, Марина!
Марина Попенова # 8 августа 2017 в 10:39 0

Ниночка! Спасибо за совет. Перезагрузила. Получилось. И за отзыв большое спасибо!!!

Анна Гирик # 9 августа 2017 в 19:36 +1

Очень красивый романс!!
Мариша, браво!!

Марина Попенова # 9 августа 2017 в 19:54 0

Милая Анечка! Я тебя благодарю! Обнимаю с любовью! Марина

ura 5min