ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прошла моя молодость.

Прошла моя молодость.

21 января 2014 - Валерий Сикорский
Прошла моя молодость. Жизнь пролетела.
И скоро душа отслоится от тела.
Она в небесах будет вечно томиться,
А тело во чреве земном растворится.
Зачем, что рождается - то умирает?
Зачем? Так природа, наверно, желает.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0182784

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182784 выдан для произведения: Прошла моя молодость, жизнь пролетела
И скоро душа отслоится от тела.
Она в небесах будет вечно томиться,
А тело во чреве земном растворится.
Зачем, что рождается, то умирает?
Зачем? Так природа наверно желает.
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!