ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прощённое воскресение

Прощённое воскресение

article196649.jpg
Прощённое воскресение

Пришла весна!
Под звон колоколов
Щебечут птицы и звенят капели...
А в вохдухе зарницы заблестели
От света золочёных куполов.

О, как бы нам, не только в день весны
Прощённого Святого Воскресенья
Прощать, самим просить у всех прощенья...
Такие дни нам каждый день нужны.

Прощаю я, и пусть Господь простит
Мою израненную непрощеньем душу.
Я покаяньем стены все разрушу
И заживу, не помня всех обид.

Прощаю всех, кто ранил, сеял боль,
И вы, кого обидела, простите...
Зла и обиды в сердце не держите,
Пусть в наших душах царствует Любовь!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0196649

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196649 выдан для произведения: Прощённое воскресение

Пришла весна!
Под звон колоколов
Щебечут птицы и звенят капели...
А в вохдухе зарницы заблестели
От света золочёных куполов.

О, как бы нам, не только в день весны
Прощённого Святого Воскресенья
Прощать, самим просить у всех прощенья...
Такие дни нам каждый день нужны.

Прощаю я, и пусть Господь простит
Мою израненную непрощеньем душу.
Я покаяньем стены все разрушу
И заживу, не помня всех обид.

Прощаю всех, кто ранил, сеял боль,
И вы, кого обидела, простите...
Зла и обиды в сердце не держите,
Пусть в наших душах царствует Любовь!
 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (6)
Лена Ефименко # 2 марта 2014 в 08:07 0
Превосходно ! С уважением, Лена.
Галина Пятисотских # 2 марта 2014 в 12:58 0
Благодарю, Леночка за отзыв. rose
Анатолий Ласьков # 2 марта 2014 в 08:46 0
Галина Пятисотских # 2 марта 2014 в 12:59 0
Виктор Винниченко # 2 марта 2014 в 16:42 0
"Попросить бы прощенья у близких
И у тех, кого даже не знал,
Есть на небе извечные списки,
Наших слов и поступков журнал".
Юрий Кулик "Вечная тема"
Галина Пятисотских # 2 марта 2014 в 17:43 0