ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Надежда жизни после сна

Надежда жизни после сна

article196648.jpg
Надежда жизни после сна
 
Восходит свет, елей весенний
Аквамариновой зари.
От страха растворились тени,
Лишь царство Божие внутри!

Соединяюсь с небесами,
Есть за спиною два крыла!
А в сердце сильной веры пламя,
И благовестия слова.

Идёт весна, как пробужденье,
Надежда жизни после сна...
Из тлена в вечность воскресенье!
Господняя Любовь - Весна!

Ликуй, душа, забудь потери!
Есть Царство Божие внутри!
Хочу лишь верить, верить, верить!
Гори, Огонь Любви, гори!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0196648

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196648 выдан для произведения:
Надежда жизни после сна
 
Восходит свет, елей весенний
Аквамариновой зари.
От страха растворились тени,
Лишь царство Божие внутри!

Соединяюсь с небесами,
Есть за спиною два крыла!
А в сердце сильной веры пламя,
И благовестия слова.

Идёт весна, как пробужденье,
Надежда жизни после сна...
Из тлена в вечность воскресенье!
Господняя Любовь - Весна!

Ликуй, душа, забудь потери!
Есть Царство Божие внутри!
Хочу лишь верить, верить, верить!
Гори, Огонь Любви, гори!
 
Рейтинг: +2 220 просмотров
Комментарии (2)
Лена Ефименко # 2 марта 2014 в 08:10 0
Очень красиво и верно пишите, Галина, спасибо!
Галина Пятисотских # 2 марта 2014 в 13:03 0
Спасибо за оценку.