Прощание

22 мая 2017 - Юлия Степанова
article386033.jpg
Мне не передать словами эту горечь.
Все, что казалось живым,
На самом деле было мертвым.
Гнилым. 

Обманывала себя подобно слепой.
Рисовала иллюзии света,
Что было в итоге мечтою пустой.
Заплесневело.

Я верила в то, что смысл найдётся.
Усмиряла свои страхи,
Но то, что вылилось, вновь не вольётся.
На закате.

Мне не повернуть назад моё отчаяние.
Все, что казалось я любила,
В одночасье обратилось мне страданием.
Я не просила.

Я не желала себе такого исхода.
Одинокого как звезды,
Больше я не встречу ни одного восхода.
Ни один воздух.

© Copyright: Юлия Степанова, 2017

Регистрационный номер №0386033

от 22 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386033 выдан для произведения: Мне не передать словами эту горечь.
Все, что казалось живым,
На самом деле было мертвым.
Гнилым. 

Обманывала себя подобно слепой.
Рисовала иллюзии света,
Что было в итоге мечтою пустой.
Заплесневело.

Я верила в то, что смысл найдётся.
Усмиряла свои страхи,
Но то, что вылилось, вновь не вольётся.
На закате.

Мне не повернуть назад моё отчаяние.
Все, что казалось я любила,
В одночасье обратилось мне страданием.
Я не просила.

Я не желала себе такого исхода.
Одинокого как звезды,
Больше я не встречу ни одного восхода.
Ни один воздух.
 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!