ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Четверостишие как долгоиграющее вино

Четверостишие как долгоиграющее вино

27 мая 2017 - Юлия Степанова
article386434.jpg
Я не встречала таких устрашающих, печальных глаз.
Человека, имеющего всё и ничего в единочасье.
Души я не встречала, чьей пустоты боится мрак.
Злой рок - её пристрастие.

© Copyright: Юлия Степанова, 2017

Регистрационный номер №0386434

от 27 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386434 выдан для произведения: Я не встречала таких устращающих, печальных глаз.
Человека, имеющего всё и ничего в единочасье.
Души я не встречала, чьей пустоты боится мрак.
Злой рок - её пристрастье.
 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!