ПРОЩАНИЕ

22 августа 2015 - Борис Николаев
Для тех, кто умеет слышать.
Тем, кто умеет читать.
Не прыгают выше крыши.
Те, кто умеют молчать.

А мне не дано молчанье.
Словами играю всегда.
Это как в церкви венчанье.
Счастье кому-то, кому-то беда.

Вот я прощаюсь с вами.
Что ж тут - обычная суета.
Поэты не будут друзьями.
Поэзия - друг нам всегда.


Творческого вам немолчания!

© Copyright: Борис Николаев, 2015

Регистрационный номер №0304324

от 22 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304324 выдан для произведения: Для тех, кто умеет слышать.
Тем, кто умеет читать.
Не прыгают выше крыши.
Те, кто умеют молчать.

А мне не дано молчанье.
Словами играю всегда.
Это как в церкви венчанье.
Счастье кому-то, кому-то беда.

Вот я прощаюсь с вами.
Что ж тут - обычная суета.
Поэты не будут друзьями.
Поэзия - друг нам всегда.


Творческого вам немолчания!
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (1)
Андрей Фурман # 22 августа 2015 в 14:27 0
super supersmile