ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прощанье с детством тягостно и больно

Прощанье с детством тягостно и больно

10 марта 2012 - Владимир Винников

Прощанье с детством тягостно и больно,

И если даже в чем ошибся ты невольно,

Возможно это в будущем исправить,

Лишь нужно кораблем умело править.

 

Когда пройдешь ты рифы, мели целым,

Поймешь тогда, что самым ценным,

Является честь, верность и любовь,

И людям даришь это вновь и вновь.

 

И расцветет тогда огромный сад,

Тебе в саду том каждый будет рад.

Потом ты разглядишь ее глаза,

Найдешь слова, что хочешь ей сказать.

 

Потом, расставшись с юностью своей,

Откроешь вереницу светлых дней.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0033738

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033738 выдан для произведения:

Прощанье с детством тягостно и больно,

И если даже в чем ошибся ты невольно,

Возможно это в будущем исправить,

Лишь нужно кораблем умело править.

 

Когда пройдешь ты рифы, мели целым,

Поймешь тогда, что самым ценным,

Является честь, верность и любовь,

И людям даришь это вновь и вновь.

 

И расцветет тогда огромный сад,

Тебе в саду том каждый будет рад.

Потом ты разглядишь ее глаза,

Найдешь слова, что хочешь ей сказать.

 

Потом, расставшись с юностью своей,

Откроешь вереницу светлых дней.

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!