ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Идущим впереди

Идущим впереди

10 марта 2012 - Владимир Винников

Возможно в этом есть и свой расчет,

И пусть другие думают иначе,

Но оказав особый им почет,

Я пожелаю всем найти удачу.

 

Желаю всем не встретить на пути,

Наветы, подлость, зависть и измену.

Куда наметил, все - таки, дойти,

Хоть очень долго ждать бывает смену.

 

Ты научись владеть своей судьбой,

И обойти все беды стороною,

А чтоб в пути легко было с тобой,

Секрет  я небольшой тебе открою.

 

Ведь для того такая сила нам дана,

Чтоб крепла Русь, любимая страна.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0033739

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033739 выдан для произведения:

Возможно в этом есть и свой расчет,

И пусть другие думают иначе,

Но оказав особый им почет,

Я пожелаю всем найти удачу.

 

Желаю всем не встретить на пути,

Наветы, подлость, зависть и измену.

Куда наметил, все - таки, дойти,

Хоть очень долго ждать бывает смену.

 

Ты научись владеть своей судьбой,

И обойти все беды стороною,

А чтоб в пути легко было с тобой,

Секрет  я небольшой тебе открою.

 

Ведь для того такая сила нам дана,

Чтоб крепла Русь, любимая страна.

 
Рейтинг: +2 327 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Кичапов # 11 марта 2012 в 05:08 +1
Да.Я тоже за Россию! v
Владимир Винников # 11 марта 2012 в 07:43 +1
Нас таких много!
Нина # 11 марта 2012 в 12:13 0
Замечательно, Владимир! Я тоже за Россию! От души - спасибо за эти мудрые строки! live1 super
Владимир Винников # 12 марта 2012 в 02:37 +1
И Вам спасибо! buket3