ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пророческое

Пророческое

Холодный сегодня вечер -
Сгорая, уходят свечи -
И ясные звезды на небе
С луной полнолунной бредят.

Читает по мне отходную
Демон молитву святую,
А душехранители в покер
Играют, хлебая кофе.

И ладан с мешался с дымом
Моих сигарет любимых.
Смертельный ставят диагноз -
Свечой догорю на праздник..
                         27.09.12 год

© Copyright: Михаил Юрьевич Камынин, 2012

Регистрационный номер №0089601

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089601 выдан для произведения:

Холодный сегодня вечер -
Сгорая, уходят свечи -
И ясные звезды на небе
С луной полнолунной бредят.

Читает по мне отходную
Демон молитву святую,
А душехранители в покер
Играют, хлебая кофе.

И ладан с мешался с дымом
Моих сигарет любимых.
Смертельный ставят диагноз -
Свечой догорю на праздник..
                         27.09.12 год

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!