Критиканам!

Кто дал тебе право судить наши строки?!
Мы авторы сотен произведений!
Мы пишем, как есть, в короткие сроки,
Сквозь призму своих очень личных видений.

Нас семь миллиардов! Один из нас пишет,
Два, может, читают.
Ещё миллиард про всех и не слышал...
Три - вовсе не знают!

Из первых лишь сотня, прославится в мире,
Поэтов, этого нового века,
Где закрывая глаза видишь шире;
В котором трудно быть человеком.

А всё это ты - недоученный критик!
Кидаешь под нож наше хрупкое дело.
Тебе всё равно - ты плюнул и вытер -
Убив едким словом ещё одно тело!...
13.05.2011 года. Краснодар.

© Copyright: Михаил Юрьевич Камынин, 2012

Регистрационный номер №0089657

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089657 выдан для произведения:
Кто дал тебе право судить наши строки?!
Мы авторы сотен произведений!
Мы пишем, как есть, в короткие сроки,
Сквозь призму своих очень личных видений.

Нас семь миллиардов! Один из нас пишет,
Два, может, читают.
Ещё миллиард про всех и не слышал...
Три - вовсе не знают!

Из первых лишь сотня, прославится в мире,
Поэтов, этого нового века,
Где закрывая глаза видишь шире;
В котором трудно быть человеком.

А всё это ты - недоученный критик!
Кидаешь под нож наше хрупкое дело.
Тебе всё равно - ты плюнул и вытер -
Убив едким словом ещё одно тело!...
13.05.2011 года. Краснодар.
 
Рейтинг: +5 340 просмотров
Комментарии (6)
Валерий Дьяков # 2 ноября 2012 в 19:57 +1
Один трудяга- графоман
Однажды написал роман,
А справедливый критикан
Словил его его себе в капкан,
Затем, приняв на душу грех,
Роман разделал под орех,
Да так, что графоман усох
И поутру от горя сдох...
***
Чтоб графоманы вымирали -
Не надо думать о морали. ..


http://parnasse.ru/poetry/humor/fables/basnja-pro-grafomana-i-kritikana.html

c0414
Алена Гусева # 3 ноября 2012 в 13:31 0
hihi КЛАССНО!
Михаил Юрьевич Камынин # 3 ноября 2012 в 16:23 0
shokolade Благодарю!
Михаил Юрьевич Камынин # 3 ноября 2012 в 16:22 0
c0414 Приятно встретить понимающего человека! Спасибо!
Любовь Семёнова # 3 ноября 2012 в 09:05 0
joke
Михаил Юрьевич Камынин # 3 ноября 2012 в 16:24 0
joke СПАСИБО!