ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Проникнуть в смысл бытия

Проникнуть в смысл бытия

15 июня 2012 - Лев Зазерский

Проникнуть в смысл бытия
Нам свыше не дано,
Как аргонавтам не найти
Из золота руно.
Как совершенства не достичь,
Как не познать весь мир.
И Бога людям не постичь,
Хоть лоб долби до дыр.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0055906

от 15 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055906 выдан для произведения:

Проникнуть в смысл бытия
Нам свыше не дано,
Как аргонавтам не найти
Из золота руно.
Как совершенства не достичь,
Как не познать весь мир.
И Бога людям не постичь,
Хоть лоб долби до дыр.

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!