ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Колесо жизни

Колесо жизни

15 июня 2012 - Лев Зазерский

Жизнь крутится как колесо:
То вверх идет, то вниз,
Как будто сам себя за хвост
Ты ловишь, будто приз.
Дни непрерывной чередой
Бегут друг другу вслед,
Следы смываются водой,
А тьму сменяет свет.
Тонка, ничтожна жизни нить,
Но времени река
Её в спираль сумела свить,
Чтобы жила века.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0055908

от 15 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055908 выдан для произведения:

Жизнь крутится как колесо:
То вверх идет, то вниз,
Как будто сам себя за хвост
Ты ловишь, будто приз.
Дни непрерывной чередой
Бегут друг другу вслед,
Следы смываются водой,
А тьму сменяет свет.
Тонка, ничтожна жизни нить,
Но времени река
Её в спираль сумела свить,
Чтобы жила века.

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!