ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Промчалось мимо

Промчалось мимо

10 февраля 2014 - Тарас Гупало
Минув аллею смеха,
В колготках-ползунках,
Промчалось мимо детство
У мамы на руках.

С ирискою в кармане,
С мороженым в рожке,
Бежит оно вприпрыжку
В волшебном колпаке.

Теперь веду за руку
Чужое детство я.
Шагает рядом с сыном
И радость не моя.

Но изредка мне снится
Под окнами игра,
С друзьями, мы как птицы
И вдруг, домой пора.

И, слыша голос мамы,
Зов счастья позади,
Моя душа сбегает
Смотреть «Ну погоди!».

© Copyright: Тарас Гупало, 2014

Регистрационный номер №0189017

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189017 выдан для произведения: Минув аллею смеха,
В колготках-ползунках,
Промчалось мимо детство
У мамы на руках.

С ирискою в кармане,
С мороженым в рожке,
Бежит оно вприпрыжку
В волшебном колпаке.

Теперь веду за руку
Чужое детство я.
Шагает рядом с сыном
И радость не моя.

Но изредка мне снится
Под окнами игра,
С друзьями, мы как птицы
И вдруг, домой пора.

И, слыша голос мамы,
Зов счастья позади,
Моя душа сбегает
Смотреть «Ну погоди!».
 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!