ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Проигравший ты не обессудь...

Проигравший ты не обессудь...

9 октября 2019 - Владимир Тихомиров
article458875.jpg
Проигравший ты не обессудь!

Про историю поздней любви,
Мне рассказывать нету охоты.
Ощущение мнимой заботы,
И конечный итог,-"се ля ви!"
***
Кто навязывал эту игру?
Сам ли я,или ты постаралась...
Где судьба в пух и прах проигралась.
И не стала кутить на пиру.
***
Сколько лет из песочных часов,
Высыпались минуты-песчинки.
Ни зубчатых колёс,ни пружинки.
Только конус, над конусом снов.
***
Созерцать день за днём эту суть,
Только избранным,мудрым и умным.
В тишине ли,над городом шумным,
Проигравший,ты не обессудь...
***
С перемётной сумы поясок,
Крепкий посох,штормовка,ботинки.
На дороге всё те же песчинки
Что из конуса жизни,-песок...
09.10.2019

**************************************

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2019

Регистрационный номер №0458875

от 9 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458875 выдан для произведения: Проигравший ты не обессудь!

Про историю поздней любви,
Мне рассказывать нету охоты.
Ощущение мнимой заботы,
И конечный итог,-"се ля ви!"
***
Кто навязывал эту игру?
Сам ли я,или ты постаралась...
Где судьба в пух и прах проигралась.
И не стала кутить на пиру.
***
Сколько лет из песочных часов,
Высыпались минуты-песчинки.
Ни зубчатых колёс,ни пружинки.
Только конус, над конусом снов.
***
Созерцать день за днём эту суть,
Только избранным,мудрым и умным.
В тишине ли,над городом шумным,
Проигравший,ты не обессудь...
***
С перемётной сумы поясок,
Крепкий посох,штормовка,ботинки.
На дороге всё те же песчинки
Что из конуса жизни,-песок...
09.10.2019

**************************************
 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!