ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В бокале тёплом Каберне...

В бокале тёплом Каберне...

12 октября 2019 - Владимир Тихомиров
article459079.jpg
Терзают душу комары.
Ворчит патлатый пёс.
Приятно пахнут кайнары,
Что мне мой сын принёс.
***
То холодильник затрещит,
То кондиционер.
Опять комар своё пищит,
Революционер.
***
Садится вечер на порог.
Своим лицом ко мне.
Зашёл спокойно,видит Бог,
Как буд то бы к родне.
***
В бокале тёплом Каберне,
Как для этюда штрих.
Я напеваю в тишине
Ему свой новый стих.
***
Спокойно,тихо,хорошо
Нам с вечером вдвоём.
Я тему новую нашёл
И мы её поём...
2019 год...

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2019

Регистрационный номер №0459079

от 12 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459079 выдан для произведения: Терзают душу комары.
Ворчит патлатый пёс.
Приятно пахнут кайнары,
Что мне мой сын принёс.
***
То холодильник затрещит,
То кондиционер.
Опять комар своё пищит,
Революционер.
***
Садится вечер на порог.
Своим лицом ко мне.
Зашёл спокойно,видит Бог,
Как буд то бы к родне.
***
В бокале тёплом Каберне,
Как для этюда штрих.
Я напеваю в тишине
Ему свой новый стих.
***
Спокойно,тихо,хорошо
Нам с вечером вдвоём.
Я тему новую нашёл
И мы её поём...
2019 год...
 
Рейтинг: +3 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!