ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прохожий и девушка

Прохожий и девушка

- Возьми, если хочешь, ванильное небо...
Возьми, если хочешь, истому и страсть.

- Спасибо, «прохожий», кем бы ты не был,
Я подожду,  того, с кем  мне не пропасть.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2015

Регистрационный номер №0277718

от 17 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277718 выдан для произведения: - Возьми, если хочешь, ванильное небо...
Возьми, если хочешь, истому и страсть.

- Спасибо, «прохожий», кем бы ты не был,
Я подожду,  того, с кем  мне не пропасть.
 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!