ГлавнаяСтихиДругоеРазное → НЕПРИКАСАЕМЫЕ

НЕПРИКАСАЕМЫЕ

       
Давай всё спишем на МиМозу,
На  «Ключ», отмычки и мои слова.
Чужого не возьму, лишь слёзы
И лунный свет, и кругом голова.
 

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2015

Регистрационный номер №0277719

от 17 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277719 выдан для произведения:        
Давай всё спишем на МиМозу,
На  «Ключ», отмычки и мои слова.
Чужого не возьму, лишь слёзы
И лунный свет, и кругом голова.
 
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!