ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Проходим мы...

Проходим мы...

23 мая 2017 - Ведруса
article386088.jpg
Проходим мы,
А не любовь проходит...
И часто снятся сны,
Что нас она находит,
Туманя нам умы.

Проходим мы, 
Стремясь к чему-то ложно, 
Но не к любви, увы.
Оглянешься... О, Боже!
Стер Хронос все следы.

Проходим мы...
Так Рим, Орда исчезли...
Что ждет нас после тьмы?
Ну что другое, если 
Не тёплый свет любви!

Проходим мы...
Одна любовь лишь вечна.
О, человек, дитя Земли,
Твоя жизнь быстротечна,
Так проживи её в любви!

© Copyright: Ведруса, 2017

Регистрационный номер №0386088

от 23 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386088 выдан для произведения: Проходим мы,
А не любовь проходит...
И часто снятся сны,
Что нас она находит,
Туманя нам умы.

Проходим мы, 
Стремясь к чему-то ложно, 
Но не к любви, увы.
Оглянешься... О, Боже!
Стер Хронос все следы.

Проходим мы...
Так Рим, Орда исчезли...
Что ждет нас после тьмы?
Ну что другое, если 
Не тёплый свет любви!

Проходим мы...
Одна любовь лишь вечна.
О, человек, дитя Земли,
Твоя жизнь быстротечна,
Так проживи её в любви!
 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (2)
Анна Головина # 23 мая 2017 в 10:25 0
Интересное стихотворение... И посыл хороший. lubov5 Любви Вам!!!!
Ведруса # 23 мая 2017 в 11:06 0
live4 Анечка,благодарю!И тебе всего самого доброго и,конечно,любви!