ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лунный рассвет

Лунный рассвет

25 мая 2017 - Ведруса
article386278.jpg

Встречали лунный вы когда-нибудь рассвет?
Вы думаете, что его в природе нет?
А я видала - в воровской ночи
Огонь вдруг запылал Луны-Свечи!

Диск поднимался, покидая горизонт,
Доселе тёмный осветился небосвод.
И стало видно, словно белым днём -
Луна пролилась неземным дождём!

Ну почему, такую Бог создал Луну?
А впрочем же, конечно, не её одну...
Как можно всё придумать одному?
Никак, поверьте, в толк я не возьму!

© Copyright: Ведруса, 2017

Регистрационный номер №0386278

от 25 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386278 выдан для произведения:
Встречали лунный вы когда-нибудь рассвет?
Вы думаете, что его в природе нет?
А я видала - в воровской ночи
Огонь вдруг запылал Луны-Свечи!

Диск поднимался, покидая горизонт,
Доселе тёмный осветился небосвод.
И стало видно, словно белым днём -
Луна пролилась неземным дождём!

Ну почему, такую Бог создал Луну?
А впрочем же, конечно, не её одну...
Как можно всё придумать одному?
Никак, поверьте, в толк я не возьму!

 
Рейтинг: 0 437 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!