прогноз

3 марта 2012 - Эль Ль
article32090.jpg

 

А в прогнозе - осадки… Опять моросит:
то ли снег, то ли дождь… Привыкаю.
А на дне вновь - осадок… Опять загорчит: 
то обидой, то болью… «Так, чаю?»
«Да, пожалуй…» - от кофе болит голова,
и на гуще гадать я устала.
«Скоро ль будет весна?!» - жгу вопросы дотла!
Но опять в понедельник - сначала...

2009

 

© Copyright: Эль Ль, 2012

Регистрационный номер №0032090

от 3 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032090 выдан для произведения:

 

А в прогнозе - осадки… Опять моросит:
то ли снег, то ли дождь… Привыкаю.
А на дне вновь - осадок… Опять загорчит: 
то обидой, то болью… «Так, чаю?»
«Да, пожалуй…» - от кофе болит голова,
и на гуще гадать я устала.
«Скоро ль будет весна?!» - жгу вопросы дотла!
Но опять в понедельник - сначала...

2009

 

 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!