весна - 3

3 марта 2012 - Эль Ль
article32092.jpg

 

И снова март старухой злой скрипит,
надрывно кашляет и стонет, 
в её котле гниль варева кипит,
а за окном снег, тая, ноет.

У ведьмы той рецепт есть колдовства:
нарезать меленько сны Лета,
добавить Осени щепоть вдовства,
Зимы вопросов без ответов,

хвосты орущих под окном котов
отправить вслед былым победам - 
Весны отвар отравленный готов!
Вы не желаете отведать?..

2003

© Copyright: Эль Ль, 2012

Регистрационный номер №0032092

от 3 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032092 выдан для произведения:

 

И снова март старухой злой скрипит,
надрывно кашляет и стонет, 
в её котле гниль варева кипит,
а за окном снег, тая, ноет.

У ведьмы той рецепт есть колдовства:
нарезать меленько сны Лета,
добавить Осени щепоть вдовства,
Зимы вопросов без ответов,

хвосты орущих под окном котов
отправить вслед былым победам - 
Весны отвар отравленный готов!
Вы не желаете отведать?..

2003

 
Рейтинг: +1 705 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!