ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРОДАЮ свои КРЫЛЬЯ

ПРОДАЮ свои КРЫЛЬЯ

10 марта 2021 - Ирина Перепелица
Продаю свои крылья... Зачем?
Потому что совсем не летаю.
Да и раньше летала не с тем,
Только с кем было надо -- не знаю.
 
Продаю свои крылья... Они
Так красивы и вам пригодятся.
Ну, а мне не взлететь уж, увы.
Только как же мне с ними расстаться?
 
Я когда-то любила летать,
И в мечтах, и во сне, как на крыльях,
Не умела таиться и лгать,
А мужчин признавала лишь сильных.
 
И смеялась легко, от души,
Если плакала, быстро прощала.
Не считала я деньги-гроши,
Ведь для счастия надо так мало.
 
Продаю свои крылья... Нет-нет,
Продавать ничего я не буду!
Было солнце, теперь лунный свет,
Словно ангел, я с ними повсюду.
 
 
 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2021

Регистрационный номер №0490419

от 10 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490419 выдан для произведения:
Продаю свои крылья... Зачем?
Потому что совсем не летаю.
Да и раньше летала не с тем,
Только с кем было надо -- не знаю.
 
Продаю свои крылья... Они
Так красивы и вам пригодятся.
Ну, а мне не взлететь уж, увы.
Только как же мне с ними расстаться?
 
Я когда-то любила летать,
И в мечтах, и во сне, как на крыльях,
Не умела таиться и лгать,
А мужчин признавала лишь сильных.
 
И смеялась легко, от души,
Если плакала, быстро прощала.
Не считала я деньги-гроши,
Ведь для счастия надо так мало.
 
Продаю свои крылья... Нет-нет,
Продавать ничего я не буду!
Было солнце, теперь лунный свет,
Словно ангел, я с ними повсюду.
 
 
 
 
Рейтинг: +5 206 просмотров
Комментарии (3)
Ольга Пятилова # 10 марта 2021 в 23:34 +2
Ирина у вас прекрасное стихотворение.Прочитала с удовольствием.
Ирина Перепелица # 11 марта 2021 в 04:37 +1
спасибо
Сина # 11 марта 2021 в 07:28 0
Выставить на продажу легко, да кто ж купит-то чужие? Тем более, у каждого крылья свои есть. Бывают, правда, и подрезанные, и ощипанные, разные ))) Может, Вы хотели отдать даром, просто так? А вдруг не по размеру или тяжелы некстати? Или всё ж таки продать? )))