ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В ЭТОМ МИРЕ, где нет ТЕБЯ

В ЭТОМ МИРЕ, где нет ТЕБЯ

22 марта 2021 - Ирина Перепелица
В этом мире, где нет тебя,
Где дороги совсем пусты,
Я пытаюсь жить, не любя,
Только это не жизнь, увы.
 
 
Я пытаюсь кричать во тьму,
Чтоб скорей наступил рассвет.
Без коротенького "люблю"
В этом мире мне жизни нет.
 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2021

Регистрационный номер №0491097

от 22 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491097 выдан для произведения:
В этом мире, где нет тебя,
Где дороги совсем пусты,
Я пытаюсь жить, не любя,
Только это не жизнь, увы.
 
 
Я пытаюсь кричать во тьму,
Чтоб скорей наступил рассвет.
Без коротенького "люблю"
В этом мире мне жизни нет.
 
 
Рейтинг: +4 163 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 7 апреля 2021 в 14:18 +1
den-rozhdenija-3