Прочерк

9 сентября 2013 - Ольга Козловская
article157771.jpg
На стеклах дождя неразборчивый почерк.
Мерцает свет фонарей.
Осень смеясь поставила прочерк,
Прочерк в жизни моей.
Листья на ветках всего лишь мгновенья
Ясных солнечных дней.
Один за одним улетают в забвение,
Уходят из жизни моей.
Цепляются ветви за капли-подвески
Не пряча свою наготу.
Задёрнула осень дождя занавески
Оставив лишь пустоту.

© 09.09.2013 г. Ольга Козловская

© Copyright: Ольга Козловская, 2013

Регистрационный номер №0157771

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157771 выдан для произведения: На стеклах дождя неразборчивый почерк.
Мерцает свет фонарей.
Осень смеясь поставила прочерк,
Прочерк в жизни моей.
Листья на ветках всего лишь мгновенья
Ясных солнечных дней.
Один за одним улетают в забвение,
Уходят из жизни моей.
Цепляются ветви за капли-подвески
Не пряча свою наготу.
Задёрнула осень дождя занавески
Оставив лишь пустоту.

© 09.09.2013 г. Ольга Козловская
 
Рейтинг: +2 418 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 9 сентября 2013 в 23:04 0
Мой последний дождь,
Листьев желтых вождь,
Осень превращает,
В память прошлых лет,
Где меня уж нет,
Вечер угасает …
Ольга Козловская # 9 сентября 2013 в 23:24 0
Спасибо Владимир за Ваш экспромт!

Вечер угасает
золотом листвы
Дождевые нити -
Шелк моей души.
Почерком шершавым
Пьяные слова.
Осени усталой
облетит листва.