ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осень. Счастье.

Осень. Счастье.

13 сентября 2013 - Ольга Козловская
article158579.jpg
А осень, словно бархата отрез.

Я вышью счастье листьев лоскутами.

Дождинок бисер я возьму с небес.

А нити из корзинки с чудесами.

Я вышью сотни солнечных лучей

И гладью тонкой путь от сердца к сердцу.

Мечты, любовь, как тысячи свечей.

Пускай войдут, как осень в нашу дверцу.

А души наши, словно зеркала.

Возможно счастье в нас самих таится...

И за спиной всегда есть два крыла.

Им только нужно дать раскрыться!

© 12.09.2013 г. Ольга Козловская

© Copyright: Ольга Козловская, 2013

Регистрационный номер №0158579

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158579 выдан для произведения: А осень, словно бархата отрез.

Я вышью счастье листьев лоскутами.

Дождинок бисер я возьму с небес.

А нити из корзинки с чудесами.

Я вышью сотни солнечных лучей

И гладью тонкой путь от сердца к сердцу.

Мечты, любовь, как тысячи свечей.

Пускай войдут, как осень в нашу дверцу.

А души наши, словно зеркала.

Возможно счастье в нас самих таится...

И за спиной всегда есть два крыла.

Им только нужно дать раскрыться!

© 12.09.2013 г. Ольга Козловская
 
Рейтинг: +1 488 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 30 сентября 2013 в 00:48 0
Давай забудемся. И взглЯнем пред собой.
Пусть ветер осени возьмет себе в награду,
Любовь усталую, забытую отраду,
И гладит волосы осеннею рукой …
Ольга Козловская # 30 сентября 2013 в 01:06 0
И пусть пьянит дождя хмельной коктейль.
Давай забудемся на несколько мгновений.
Пусть улетают листья сожалений.
А дождь похож лишь на весеннюю капель...