ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Проблем у друга много, как у всех

Проблем у друга много, как у всех

17 апреля 2023 - Владимир Винников

Проблем у друга много, как у всех,

Он ими делится не вызывая смех.

Век двадцать первый очень не простой,

Но будем жить мы с чистою душой.

 

А планов наперёд у нас так много,

Мы знаем, нелегка будет дорога.

Рука в руке вперёд шагаем смело,

Берёмся вот за новое мы дело.

 

Теперь о внуках главная забота,

И это важная и трудная работа.

А делать её нужно на «отлично»,

И опыт жизненный передавать тактично.

 

Он троих внуков с Надей поднимает,

И мужа дочери порой не понимает.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0516370

от 17 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516370 выдан для произведения:

Проблем у друга много, как у всех,

Он ими делится не вызывая смех.

Век двадцать первый очень не простой,

Но будем жить мы с чистою душой.

 

А планов наперёд у нас так много,

Мы знаем, нелегка будет дорога.

Рука в руке вперёд шагаем смело,

Берёмся вот за новое мы дело.

 

Теперь о внуках главная забота,

И это важная и трудная работа.

А делать её нужно на «отлично»,

И опыт жизненный передавать тактично.

 

Он троих внуков с Надей поднимает,

И мужа дочери порой не понимает.

 

 

 
Рейтинг: 0 81 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!