ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В прошлом году купаться рано стали

В прошлом году купаться рано стали

17 апреля 2023 - Владимир Винников

В прошлом году купаться рано стали,

Да нет, мы не «моржи» и не из стали.

Прогрело солнце море у Можайска,

Ждали июнь после жары мы майской.

 

Но вот нам ураган и град,

Не нравиться ледовый тот наряд.

И будто дробью все растения избиты,

Теплица вон соседская пробита.

 

Срезаны стебли у цветов, кустов,

И распугали чаек и котов.

Собаки выли, будто пред кончиной,

И все мы видели того причину.

 

Июнь тепла нам мало подарил,

Хотя он в лето двери отворил.

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0516371

от 17 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516371 выдан для произведения:

В прошлом году купаться рано стали,

Да нет, мы не «моржи» и не из стали.

Прогрело солнце море у Можайска,

Ждали июнь после жары мы майской.

 

Но вот нам ураган и град,

Не нравиться ледовый тот наряд.

И будто дробью все растения избиты,

Теплица вон соседская пробита.

 

Срезаны стебли у цветов, кустов,

И распугали чаек и котов.

Собаки выли, будто пред кончиной,

И все мы видели того причину.

 

Июнь тепла нам мало подарил,

Хотя он в лето двери отворил.

 
Рейтинг: 0 85 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!