Про жизнь

18 мая 2012 - Яна Галицкая

  

А я и плюшевой игрушкой

Всю жизнь, поверьте, проживу,

Кидать повторно ведь не нужно,

Прошла сквозь боль я наяву,

 

Сто раз выкручивали руки,

И вот теперь их нет, а я

Сама с собой в немой разлуке

Бреду, надежду не тая,

 

За новой строгою хозяйкой,

Её назвал Судьбою тот,

Кто и не знает, как жить зайкой,

Не знает, да и не живёт.

 

А я смогу, я знаю точно,

Без рук, без ног, жизнь хороша,

Пусть всё не так, и небо к ночи,

Зато ещё жива душа...                

© Copyright: Яна Галицкая, 2012

Регистрационный номер №0048923

от 18 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048923 выдан для произведения:

  

А я и плюшевой игрушкой

Всю жизнь, поверьте, проживу,

Кидать повторно ведь не нужно,

Прошла сквозь боль я наяву,

 

Сто раз выкручивали руки,

И вот теперь их нет, а я

Сама с собой в немой разлуке

Бреду, надежду не тая,

 

За новой строгою хозяйкой,

Её назвал Судьбою тот,

Кто и не знает, как жить зайкой,

Не знает, да и не живёт.

 

А я смогу, я знаю точно,

Без рук, без ног, жизнь хороша,

Пусть всё не так, и небо к ночи,

Зато ещё жива душа...                

 
Рейтинг: +3 267 просмотров
Комментарии (6)
Наталия Шиманская # 2 июня 2012 в 21:11 0
Ага, мы живы, пока жива душа! И, черт возьми, живы будем еще долго! buket3 buket7 buket3
Яна Галицкая # 11 июля 2012 в 18:56 0
да уж...
Анна Магасумова # 10 июня 2012 в 17:00 0
Такое горькое, но в то же время позитивное стихотворение. santa
Яна Галицкая # 11 июля 2012 в 18:56 0
это точно!
Сергей Пясецкий # 28 июля 2012 в 18:10 0
Хорошо!!! 54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd joke
Яна Галицкая # 29 июля 2012 в 08:50 0
angel