ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Правда моего мира

Правда моего мира

18 мая 2012 - Яна Галицкая

  

Не боюсь я совсем мира этого,

Только глядя в него, всё равно

Знаю, что нет давно в нём ни светлого,

Нет совсем ничего и давно.

 

Нет совсем, и как будто пророчеством

Там вдали крик дождя в пустоте,

И со мною всегда одиночество

На холодном и белом листе.

 

И со мною всегда луч неистовый,

Что запрятан, и живу лишь я

Ложь той жизни и правду, и истину,

Мира, что так далёк от меня…                                                                                            

© Copyright: Яна Галицкая, 2012

Регистрационный номер №0048925

от 18 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048925 выдан для произведения:

  

Не боюсь я совсем мира этого,

Только глядя в него, всё равно

Знаю, что нет давно в нём ни светлого,

Нет совсем ничего и давно.

 

Нет совсем, и как будто пророчеством

Там вдали крик дождя в пустоте,

И со мною всегда одиночество

На холодном и белом листе.

 

И со мною всегда луч неистовый,

Что запрятан, и живу лишь я

Ложь той жизни и правду, и истину,

Мира, что так далёк от меня…                                                                                            

 
Рейтинг: +2 410 просмотров
Комментарии (3)
Наталия Шиманская # 2 июня 2012 в 21:13 0
Надо бы немного подправить третье четверостишие. Такое впечатление, что просто окончания слов неверные и из-за этого смысл теряется. Но в целом - очень хорошо. shokolade
Анна Магасумова # 10 июня 2012 в 16:58 0
Но в одиночестве есть свои плюсы, но не надо на нём зацикливаться.Искать во всём рациональное зерно. Ведь творчество - это Большой +!!! hurtrazb buket7
Всё можно склеить,
ещё не поздно!
И надо верить.
Всё не серьёзно,
обиды, горечь
уйдут и канут,
пусть даже если
тебя обманут.
Яна Галицкая # 11 июля 2012 в 18:57 0
спасибо