про то..

На каком-нибудь семинаре по психологии
Мое сердце препарируют как лягушку,
Мое дело слушают в суде и фобии
Вылетают в трубу и цианистым в кружку,
И какая-нибудь красоточка обучает меня выставляниям,
Только подвиг ее-наутро вставания, мне же-по ночам засыпания
На каком-нибудь конкурсе среди дурочек
Я бесспорно блистаю жестокой победой,
По утрам я хожу сотней путанных улочек,
Никуда не дойду, никуда не доеду
Ни фантомов, улыбочек, блесток , полутонов,
Не умею, так пусть все ценою ошибочек
Все мне рвано и все мне равно….

© Copyright: екатерина буянова, 2012

Регистрационный номер №0054557

от 9 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054557 выдан для произведения:

На каком-нибудь семинаре по психологии
Мое сердце препарируют как лягушку,
Мое дело слушают в суде и фобии
Вылетают в трубу и цианистым в кружку,
И какая-нибудь красоточка обучает меня выставляниям,
Только подвиг ее-наутро вставания, мне же-по ночам засыпания
На каком-нибудь конкурсе среди дурочек
Я бесспорно блистаю жестокой победой,
По утрам я хожу сотней путанных улочек,
Никуда не дойду, никуда не доеду
Ни фантомов, улыбочек, блесток , полутонов,
Не умею, так пусть все ценою ошибочек
Все мне рвано и все мне равно….

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!