Про мат

11 августа 2014 - Александр Бубнов
article231994.jpg

Мат не может другом быть устам,

Танцевать с пером не станет парой,

Клякса он нетронутым листам

И речей невразумлённых кара.


А ещё мат – кариес зубов

И термит, по дереву ползущий,

Это – злостный поедатель слов…

Паразита в мире нету пуще!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0231994

от 11 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231994 выдан для произведения:

Мат не может другом быть устам,

Танцевать с пером не станет парой,

Клякса он нетронутым листам

И речей невразумлённых кара.


А ещё мат – кариес зубов

И термит, по дереву ползущий,

Это – злостный поедатель слов…

Паразита в мире нету пуще!

 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!