Кальян

16 октября 2012 - Врублевский
article84906.jpg

Нескучный сплин. Плыву ко дну. 
Вода, как дым. Вдыхаю кожей.       
Весь никотин мне одному.              

Дым, как вода. Он мой анлим.  
Удушья нет, но мысли строже,          
лишь ощущеньями гоним.                        
 
Вода и мысли — заодно.              
Заплыв кончается, но всё же, 
большое счастье — видеть дно.

Водой и дымом я храним.
Вдыхать анлимом пусть негоже,
но я почти неуязвим.

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0084906

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084906 выдан для произведения:

Нескучный сплин. Плыву ко дну. 
Вода, как дым. Вдыхаю кожей.       
Весь никотин мне одному.              

Дым, как вода. Он мой анлим.  
Удушья нет, но мысли строже,          
лишь ощущеньями гоним.                        
 
Вода и мысли — заодно.              
Заплыв кончается, но всё же, 
большое счастье — видеть дно.

Водой и дымом я храним.
Вдыхать анлимом пусть негоже,
но я почти неуязвим.

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!