Поэту

14 октября 2012 - Врублевский

Руби строкой, как палашом,
чтоб время исказилось,
чтоб  правда вышла нагишом,
за силу и за милость.
 
Ведь ты — поэт, а не отстой, 
руби наотмашь, смело.
Сломав палаш, секи хлыстом
за правду и за дело.
 
Руби строкой, чтоб до рубцов,
до стонов в поле брани,
чтоб оправдать, в конце концов
натруженные длани.

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0084240

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084240 выдан для произведения:

Руби строкой, как палашом,
чтоб время исказилось,
чтоб  правда вышла нагишом,
за силу и за милость.
 
Ведь ты — поэт, а не отстой, 
руби наотмашь, смело.
Сломав палаш, секи хлыстом
за правду и за дело.
 
Руби строкой, чтоб до рубцов,
до стонов в поле брани,
чтоб оправдать, в конце концов
натруженные длани.

 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (2)
0 # 14 октября 2012 в 12:15 +1
БЛАГАЯ ВЕСТЬ.

Нашей жИзни низов
симфонИзм -
ЗахудАлый
иллюзионИзм.
Государственный вАш
гуманИзм -
Безнадёжный
заКЛАНный
цинизм.

ОлигАрхов-воров
гедонИзм -
ПатогЕнный срамной
онанизм.
ПоказнОй бутафОрский
ПОПизм -
БафомЕтских мозгов
сатанизм.

Знаю Я, изучал
дарвинизм,
СовершЕнствуется
органИзм -
ПохорОним
империализм,
И да здрАвствует
СОЦИАЛИЗМ!!!
Лариса Есина # 16 октября 2012 в 17:58 +1
supersmile