Призы

article145503.jpg

 

Призы

 
  " Опыт, мудрость, воспоминания- вот лучшие призы"
        Из учебника по самовнушению.

Ребенок взросленье торопит,
А там - заблужденья и скупость.
Источник мудрости - опыт,
Источником опыта - глупость.

Упрямство рождает ошибки,
Мечтанья пустые - призванье.
Преданье - сад без калитки.
Призы? Вот вам - воспоминанья!

Подправлены воспоминанья
Невольно, стихами и снами.
Зачем опять поминаю я
Все то -
       чего не было с нами.

            05.07.13

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0145503

от 5 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145503 выдан для произведения:

 

Призы

 
  " Опыт, мудрость, воспоминания- вот лучшие призы"
        Из учебника по самовнушению.

Ребенок взросленье торопит,
А там - заблужденья и скупость.
Источник мудрости - опыт,
Источником опыта - глупость.

Упрямство рождает ошибки,
Мечтанья пустые - призванье.
Преданье - сад без калитки.
Призы? Вот вам - воспоминанья!

Подправлены воспоминанья
Невольно, стихами и снами.
Зачем опять поминаю я
Все то -
       чего не было с нами.

            05.07.13
 
Рейтинг: +5 244 просмотра
Комментарии (6)
Бен-Иойлик # 6 июля 2013 в 09:24 +1

Все еэе будевт.
Еще ничего не кончилось!

Галина Петровна Столярова # 7 июля 2013 в 13:11 0
Спасибо, Бен! Но всегда с нами и воспоминания о том, что было таким ярким...в наших снах и снах наяву.
Елена Абесадзе # 7 июля 2013 в 13:38 0
мудро! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Галина Петровна Столярова # 10 июля 2013 в 14:30 +1
Спасибо, Елена. Хорошего Вам творческого лета! smoke
Игорь Маканин # 12 июля 2013 в 17:16 0
Браво, Галина! tort3
Савва Лёд # 2 августа 2013 в 18:25 0
Если мужчина мудрый, то его называют мудрецом. А как называю женщину если она сама мудрость?