ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Надежды и пироги

Надежды и пироги

article145838.jpg

Если - чудо, и сбылись надежды,
Лучшее осталось позади.
Вот пирог вчерашний, он - не свежий,
И уже не может поразить.

Искушение - пирог с капустой.
Ах, капуста - денег ад и рай.
В рай богатых, говорят, не пустят.
Не губи надежды, привыкай

Без больших свершений обходиться:
Пусть всегда всё будет - впереди.
Любишь? Он опять тебе приснится,
Жизни боль - надеждой освети.
 

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0145838

от 7 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145838 выдан для произведения:

Если - чудо, и сбылись надежды,
Лучшее осталось позади.
Вот пирог вчерашний, он - не свежий,
И уже не может поразить.

Искушение - пирог с капустой.
Ах, капуста - денег ад и рай.
В рай богатых, говорят, не пустят.
Не губи надежды, привыкай

Без больших свершений обходиться:
Пусть всегда всё будет - впереди.
Любишь? Он опять тебе приснится,
Жизни боль - надеждой освети.
 

 
Рейтинг: +2 480 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Лобанова # 9 июля 2013 в 17:28 0
Жизни боль - надеждой освети.- Прекрасно сказано, Галина!
tort3
Галина Петровна Столярова # 10 июля 2013 в 14:27 0
Спасибо, Маргарита.