ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Призраки(акро)

Призраки(акро)

29 апреля 2013 - Сергей Шиповской

П иявки облепили ноги.
Р езвятся в иле упыри.
И вурдалак, злодей убогий
З аснул в коряге и храпит.
Р азгулу нечисти былинной
А прель в пруду открыл сезон.
К огда наступит полночь, он
И х нежит ласкою невинной. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0133906

от 29 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133906 выдан для произведения:

П иявки облепили ноги.
Р езвятся в иле упыри.
И вурдалак, злодей убогий
З аснул в коряге и храпит.
Р азгулу нечисти былинной
А прель в пруду открыл сезон.
К огда наступит полночь, он
И х нежит ласкою невинной. 

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!