ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Раздвоение(акро)

Раздвоение(акро)

29 апреля 2013 - Сергей Шиповской

Р аз и два. И три, четыре.
А нтураж моей квартиры-
З олота, невпроворот.
Д ни и ночи напролет
В орошит страницы книг
О чумелый мой двойник.
Е лико из сонма слов,
Н анизав жемчужин нить,
И деал стремится свить.
Е гоза безумных снов. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0133907

от 29 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133907 выдан для произведения:

Р аз и два. И три, четыре.
А нтураж моей квартиры-
З олота, невпроворот.
Д ни и ночи напролет
В орошит страницы книг
О чумелый мой двойник.
Е лико из сонма слов,
Н анизав жемчужин нить,
И деал стремится свить.
Е гоза безумных снов. 

 
Рейтинг: 0 429 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!