ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Признание

Признание

28 августа 2014 - Рахим Карим

Я благодарен от души судьбе,-
Она мою жизнь высоко оценила.
Не ожидал, что наградит в конце,-
Меня вдруг щедро та счастьем осенила.

Не думал, не гадал я о таком,-
Бог Сам решил меня, наверно, возвысить?
Мне большего не надо, низкий поклон,
За то, что не позволил никому унизить.

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0235658

от 28 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235658 выдан для произведения:
Я благодарен от души судьбе,-
Она мою жизнь высоко оценила.
Не ожидал, что наградит в конце,-
Меня вдруг щедро та счастьем осенила.

Не думал, не гадал я о таком,-
Бог Сам решил меня, наверно, возвысить?
Мне большего не надо, низкий поклон,
За то, что не позволил никому унизить.
 
Рейтинг: +1 186 просмотров
Комментарии (4)
Алекандр Анис # 4 сентября 2014 в 18:05 0
предложение поразмыслить- Философия! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Рахим Карим # 5 сентября 2014 в 10:51 0
Благодарю за визит. 39
Татьяна Антипова # 3 октября 2014 в 14:50 0
Рахим Карим # 4 октября 2014 в 09:30 0
Вы просто наидобрейший Человек! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9